当前位置: 报名首页 - 网上报名

姓名:
姓名中请不要使用空格;生僻字请用?代替
证件号码:
欢迎报考南方医科大学博士研究生,请考生仔细阅读以下说明:
1、请先阅读南方医科大学2015年攻读博士学位研究生(含在职博士)招生简章。
2、网上报名截止时间:2015年1月5日,受理材料截止时间:2015年1月9日(以邮戳为准)。
3、报名对象:公开招考博士(含全日制博士、在职博士)、硕博连读考生。
4、报名过程中需上传彩色免冠照片一张,照片比例要求4:3,即纵向象素:横向象素=4:3,大小不超过100K;
5、应届硕士生硕士学历、学位证书编号填写“000000”,非学历教育硕士学历证书编号填写“无”;
6、考生必须严格按要求填写网上报名信息表,在规定时间内交齐报名材料和报名费,之后后应持续通过网报系统关注审核情况,见“审核失败”应按照提示补充相关材料,见“审核通过”则表示网报成绩,报名生效。
7、报名材料和报名费一旦上交,不再退还。
8、输入相同姓名及证件号码可以修改报考信息,如果不能修改则说明已经通过审核。
9、由于报名系统更新,如有任何疑问或发现与招生简章不符的,以招生简章为准,并请将问题发至yz2013@fimmu.com,我们会尽快答复。
10、报名过程中如存在问题或者疑问,请将问题发至yz2013@fimmu.com,我们会尽快答复。
CopyRight © 南方医科大学研究生学院
邮箱:yjs@fimmu.com 电话/传真:86-20-61648365 地址:广州市沙太南路1023号 邮编:510515
网站维护:南方医科大学研究生学院青峰工作室